Ходьба с Лесли Сансон

Комплекс ходьбы с Лесли Сансон — что это такое

Знаменитая прогулка с Лесли Сансон — это удобный пакет домашних упражнений. Это отлично подходит для похудения. Тысячи женщин во всем мире оценили этот метод обучения. Их всего 5, в зависимости от подготовки. Вы должны начать с 1 мили, усложнить равномерно и достичь до 5 миль. Все, что нужно, это время и свободное пространство.

Комплекс занятий «Прогулки с Лесли Сансон» разделен на 5 частей, которые отличаются уровнем подготовки и нагрузкой. Все части имеют одинаковые названия, отличающиеся только интенсивностью и количеством миль, которые должны быть пройдены.

Интересно! Комплекс с Лесли Сансон отличается от обычных упражнений. Они не требуют беговой дорожки, снарядов, гантелей и другого снаряжения. Требуется только желание, небольшое количество свободного времени и спортивной одежды.

Если вы привыкли вести малоподвижный образ жизни, первый курс упражнений поможет вам избавиться от 2-5 кг (в зависимости от веса). На 2-м курсе можно потерять 1,5 — 0,5 кг, на 3-м — 1 кг.

Ходьба с Лесли Сансон

На последнем и самом сложном курсе вы можете потерять около 2-3 кг. Если вы сочетаете комплекс со строгой диетой или правильным питанием, вы можете терять от 9 до 11 кг в месяц.

Упражнения с Лесли Сансон подойдут:

  • Людям, ведущим малоподвижный образ жизни;
  • беременным с огромным лишним весом и ожирением;
  • пенсионерам;
  • у кого есть проблемы со здоровьем;
  • Тем, кто не так давно восстанавливался после травмы.

Упражнения разных уровней с Лесли Сансон имеют разную сложность и продолжительность. Желательно начинать с самого начала, чтобы организм мог адаптироваться к нагрузкам.

Основы похудения с Лесли Сансон

Лесли Сансон — сертифицированный тренер и специалист по спорту. Она создала много программ для классов, которые получили огромное количество положительных отзывов.

Но часто тучные люди имеют много ограничений для фитнеса. Поэтому Лесли Сансон создала деликатную программу для тех, у кого болят суставы и имеются сердечно-сосудистые заболевания. Упражнения по системе «Прогулка по дому» могут выполнять люди всех возрастов, мужчины и женщины. В соответствии с программой похудения с Лесли Сансон, новые женщины, которые никогда не занимались спортом, также могут участвовать.

Создатель метода считает, что если человек способен ходить, то уроки системы Walk at Home находятся в его власти. Это самое простое и естественное движение. Ходьба не истощает суставы, укрепляет сердце и сосуды. Благодаря физическим упражнениям улучшаются обменные процессы. Но риск получения травмы, например, как при беге, практически отсутствует.

Главное преимущество упражнений с Лесли Сансоном в том, что тренироваться могут все без исключения: домохозяйки, работники, спортсмены и те, кто восстанавливается после операций. Кроме того, эти занятия не требует никакого специального оборудования. Вы можете делать упражнения даже с босыми ногами и в удобной домашней одежде. А в качестве утяжелителей могут выступать пластиковые бутылки с водой или песком, либо упругая, широкая резина.

Время тренировки пролетает незаметно. Создатель техники Лесли Сансон мотивирует и поощряет активную работу. Люди теряют лишние килограммы равномерно, но правильно, не напрягая суставы и сердце.

Программа похудения с Лесли Сансон основана на очень простых упражнениях и быстрой ходьбе дома. Несмотря на простое физическое усилие, система похудения отличная и эффективная. Согласно исследованиям, это особенно оживленная прогулка, которая имеет огромную пользу для здоровья и сжигание жира.

Программа включает в себя 5 оценок разного уровня сложности — мили. Система похудения подходит для всех, поскольку как начинающие, так и профессиональные спортсмены могут выбирать среднюю интенсивность упражнений. Желательно начинать уроки продолжительностью в 1 милю даже людям, которые занимаются интенсивной физической подготовкой. Это поможет лучше освоить технику, особенности ходьбы и физических упражнений.

Чем интересна программа

Лесли Сансон — профессиональный спортивный тренер. Walk at Home — это авторская программа, о которой она говорит:

«Если вы можете ходить, вы можете сделать это.»

Что интересного в этой программе:

  • чтобы начать заниматься, нужен подходящий специальный навык, даже если вы никогда не занимались спортом;
  • специальная одежда и обувь подходят для уроков, блоки для начинающих можно сделать босиком;
  • в сложных комплексных упражнениях это только быстрая прогулка, разбавленная легкими частями для различных групп мышц;
  • разделен на несколько блоков, которые отличаются по интенсивности и продолжительности во времени;
  • Вы можете начать специализироваться, по крайней мере, с несколькими блоками, в зависимости от вашей физической подготовки.

Ходьба с Лесли Сансон

Хотя это быстрая прогулка, упражнения проходят в компании с веселой ведущей, в расслабленном перерыве, с живой музыкой, так что заряд энергии, а не плохое настроение, безусловно, вам гарантирован.

Правила Лесли Сансон

Комплекс рассчитан на 5 ступеней: они отличаются скоростью исполнения, обилием и сложностью передвижения, длительностью. Ритм упражнений ускоряется с ростом уровня: на первом этапе легко сопротивляться, на больших уровнях требуется сопротивление и тренировка.

Обратите внимание! Ходьба происходит дома, не требует много места, одежда не имеет значение, она должна быть удобной и не ограничивать движение. В быстром темпе и большой нагрузке нужно надевать спортивную обувь.

Техника Лесли Сансоне предлагает программу для освоения упражнений в комплексе:

  1. В первую неделю нагрузка соответствует 6 милям.
  2. Во вторую оживленную неделю вам предстоит пройти 7,5 миль.
  3. 3-я неделя — 8,5 мили.
  4. 4 неделя — 10 миль.

Каждый сам делает свой выбор, исходя из собственных сил, и составляет свою еженедельную программу. Чем ниже уровень физической подготовки, тем меньше расстояние, которое Лесли предлагает пройти.

Кому подходит Быстрая Ходьба с Лесли Сансон

Программа настолько универсальна, что подойдет и тем, кому противопоказаны другие виды нагрузок:

  • люди с избыточным весом;
  • у которых есть проблемы с сердцем, варикозное расширение вен, болезненные суставы;
  • люди, которые недавно получили травму;
  • те, у кого нет физической формы;
  • пожилые люди.

Ходьба с Лесли Сансон

Вся программа делится на несколько частей, в зависимости от начальной физической подготовки, интенсивности упражнений и времени урока. Создатель считает, что эффективность уроков напрямую зависит от того, насколько они удобны. Поэтому в принципе не переусердствуйте с выбором уровня. Лучше сделать упражнение менее интенсивным, чем выполнять чуть более сложное задание.

Место для занятий

Для похудения все упражнения можно выполнять в домашних условиях. Всего 2-3 метра пола пригодятся для прогулок туда-сюда, а также влево и вправо. Кроссовки нужно носить в обязательном порядке, потому что быстрая ходьба босиком не поддерживает тело и при длительных занятиях нога может деформироваться. Вы можете начать упражнение, даже когда нет активности.

Совет. Для похудения вам просто нужно делать радостные уроки часто, например, раз в день, 5 раз в неделю, со следующим перерывом на 1-2 дня, вы можете специализироваться 3 раза в неделю, но регулярность — это не обязательное условие для получения адекватного результата.

Ходьба с Лесли Сансон — 1 миля

В среднем за 20 минут упражнений (или 1 миля) 50-60 килокалорий исчезают. Это калорийность 1 куска хлеба, конфет и 2 чайных ложек сахара. Мало? Для начала — вполне достаточно. Также, когда вы добавляете силу, вы можете увеличить расстояние.

2 ступень — 2 мили

В этот момент вы можете увидеть, как пульс увеличивается, и уходят лишние килограммы . Это уже не простая прогулка. Две мили по системе Сансона — это 33-минутный урок, после которого мышцы и давление значительно деформируются, после урока будет некоторая летаргия.

Те, кто специализируется на такой системе, замечают, что потоотделение может увеличиться в конце ходьбы, но чрезмерной нагрузки по-прежнему нет, поскольку этот шаг также можно использовать с новым начальным свойством.

3-я часть курса — 3 мили

Третья часть курса предназначена для тех, кто продолжает. Пройденное расстояние для занятия увеличивается до 3 миль. В результате время урока, необходимое для их прохождения, увеличивается, и теперь составляет 45 минут.

В этой части видеокурса основная нагрузка ложится на мышцы брюшной полости, ног и даже верхней части тела. Нагрузка умеренно распределяется по всему телу. Благодаря реализации «Мили 3» брюшная полость и сердечно-сосудистая система укрепляются, повышается сопротивляемость всего организма и ускоряются обменные процессы, в том числе ускорение сжигания лишних калорий организмом. Это основной результат хорошей 3-х мильной прогулки.

Многие люди, достигнув и пройдя этот шаг, на этом станавливаются. Потом они повторяют это снова и снова. Этот шаг позволяет вам чувствовать себя более сильным на физическом уровне, и также ясно, что тело значительно потеряло в весе. Считается, что хорошие физические упражнения в течение 30-40 минут приводят к сжиганию жира в организме. Поэтому урок № 3 необходим тем, кто стремится снизить вес своего тела, специализируясь в домашних условиях.

4 мили

В этот момент человек проходит 6,5 км. Упражнение занимает около 60 минут. Этот шаг предназначен для тех, кто выучил предыдущие уроки, или для людей с изначально хорошим мышечным тонусом и хорошим здоровьем.

Движения, которые завершают прогулку, являются более сложными, ритм увеличивается, нагрузка имеет среднюю интенсивность. Пройдя 4 мили с Лесли, вы почувствуете вялость в первой половине урока, потому что повторяющееся чередование упражнений и музыки — отвлекающий маневр.

5 миль

Последний шаг сложнее по интенсивности. Этот урок длится 1 час 10 минут. Быстрая ходьба иногда проходит в легком темпе, но это не отменяет необходимости в легких упражнениях.

5 миль с Лесли — хорошая замена спорту в тренажерном зале, с этого небольшого промежутка времени он исчезает с 500 до 750 ккал. Это значение определяется на основе начального веса тела. Последний шаг прогулки отлично решает проблемы с дыхательной системой, суставы нагружены, поэтому новичкам не нужно начинать с этого курса.

Ходьба с Лесли Сансон

Почему именно ходьба

Не все считают, что простая тренировка поможет им похудеть. Но те, кто попробовал «Ходить с системой Лесли Сансон», утверждают обратное: неопасная и медленная потеря веса возможна.

Эти тренировки отлично подходят для:

  • Правильная нагрузка на сердце;
  • Ускорение крови через мышцы и органы;
  • Улучшить метаболизм веществ и ускорить расход жира;
  • Безопасно для суставов.

Ходить нужно каждый день больше, чем бегать. Умеренный темп не вводит организм в состояние стресса, в отличие от бега, и потеря энергии происходит для организма более равномерно. Помимо огромной прогулки, которую вы проводите в течение дня, вы худеете быстрее.

Таким образом, занятия в среднем темпе способствуют быстрой и комфортной потере веса. Они подходят для любого человека, не перегружают организм. Наиболее подготовленные ученики могут начинать со 2-го или 3-го уровня, план тренировки может быть установлен на ваше усмотрение.

Результат похудения с Лесли Сансон

Лесли Сансон обращает внимание на то, насколько комфортно человеку выполнят эти упражнения. Именно от этого зависит реультат. Один и тот же практикующий может регулировать продолжительность урока и объем урока в зависимости от уровня их физической формы.

Ходьба с Лесли Сансон

Фундаментальную роль в достижении желаемого эффекта играют регулярность и техника выполнения упражнений. Лучше сделать уровни «2 или 3 мили» в разных подходах, но в полную силу, а не неправильное «4 и 5 миль» более сложного уровня. Плохое выполнение задачи не даст положительных результатов.

По большей части, отзывы о программе похудения Лесли Сансона являются положительными. При постоянных нагрузках люди постепенно худеют, их здоровье улучшается, а некоторые способны предотвратить развитие небезопасных заболеваний. В результате получается не только похудеть, но и избавиться от целлюлита и плохого настроения, апатии и депрессии.

Конечно, кроме выполнения упражнений нужно соблюдать диету. Если вы продолжите печь сэндвичи и сладости, то получить результат в похудении с Лесли Сансон будет очень сложно. На уроках создатель говорит, что очень важно завтракать.

В течение дня лучше всего есть следующие блюда и продукты:

  • Куриные яица, так как они насыщены белком и витамином D.
  • Каша Геркулеса, так как в них содержится много сложных углеводов, которые обеспечивают энергией несколько часов.
  • Поджаренный хлеб из непросеянной муки.
  • Смузи и йогурт без фруктов и молоко без сахара.
  • Протеиновые батончики или мюсли с сухофруктами.
  • Приправленный сыр.

Пропуск завтрака не допускается. Он обеспечивает энергию в течение дня и не позволяет вам «перекусывать» или переедать в течение нескольких дней.

Прогулка с Лесли Сансоном помогает вовлечься в некую бодрствующую жизнь. Регулярные упражнения с постоянным выполнением и полной самоотдачей позволяют вам подтянуть свою фигуру и улучшить здоровье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vita blog
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: