Приветствую Вас. Традиционно ромовый пунш готовится из рома, черного чая, воды, сахара и лимонного сока. Но на данный момент существует огромное количество разных рецептов на любой вкус. С…

Vita blog

Здравствуйте мои дорогие читатели! Чтобы приготовить шоколадные украшения, глазурь для торта, жидкий шоколад для фонтана или фондю нужно знать, как правильно растопить шоколад. Воспользуйтесь нашими полезными советами, и…

Vita blog

Здравствуйте друзья! Если вам интересно, в чем польза какао для организма детей и взрослых, предлагаем прочитать нашу статью. Расскажем подробно об этом, а также о способах выбора и…

Vita blog

Здравствуйте мои дорогие читатели! Польза шоколада — подтвержденный факт. Основан он на составе какао-бобов, богатых флавоноидами, триптофаном и множеством витаминов и микроэлементов. Он повышает настроение, понижает уровень стресса…

Vita blog

Приветствую тебя читатель моего блога! Традиционный шницель из свинины готовится из целого куска мяса, от которого отрезают ломтики размером с ладонь и жарят или запепкают в духовке. Предлагаем…

Vita blog

Друзья всем привет! Количество, сколько уксуса надо добавлять в шашлык, зависит от концентрации уксуса и его вида. Для маринада используют, как правило, разведенный до 6 или 9% уксусную…

Vita blog