Как приготовить салат Коррида с крабовыми палочками

Всем привет друзья.

Предлагаем рецепт приготовления салата для праздничного стола. Оригинальный салат Коррида с крабовыми палочками получается красивым и очень вкусным. Готовить его не сложно, продукты простые и доступные. Но результат – просто обалденный: и на вкус, и на праздничный вид! Ваши гости будут в восторге! Сочетание продуктов бесподобное: свежие помидоры в интересном маринаде, нежное крабовое мясо, сыр и кукуруза -невероятно вкусно. Сухарики приятно хрустят и делают вкус салата более пикантным.

Содержание
  1. Салат «Испанская коррида» — c копченой колбасой, овощами, рисом и яйцами
  2. Салат «Коррида» с сухариками, крабовыми палочками, сладкой кукурузкой
  3. Салат «Коррида» с говядиной, болгарским и острым перцем, оливковым маслом и горчицей
  4. Салат «Коррида» с пряными чесночными сухариками
  5. Салат «Коррида» с говядиной, овощами, с горошком и кукурузой
  6. Салат «Коррида» с гренками и майонезно-сметанным соусом
  7. Салат «Коррида» ароматный, с прекрасным сoчeтaниeм гoвядины, фасоли и cвeжих oвoщeй
  8. Салат «Коррида» с ветчиной, говядиной, картофелем, с майонезом и кетчупом
  9. Салат «Коррида» с черными сухариками
  10. Простой Новогодний салат с крабовым мясом «Коррида»
  11. Салат «Испанская коррида» с телятиной и овощами
  12. Салат «Коррида» с мясом, болгарским перцем и свежими овощами
  13. Салат «Коррида»- блюдо нежное, пикантное с крабовыми палочками, с сыром, с рисом
  14. Салат Коррида с крабовыми палочками и помидорами: пошаговый рецепт

Салат «Испанская коррида» — c копченой колбасой, овощами, рисом и яйцами

Салат довольно интересный, отличается прекрасным вкусом копчености, оригинальным сочетанием вкусов.

Ингредиенты:

  • Колбаска копченая — 200 г
  • Рис — 150 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидоры, огурцы — по 2 шт.
  • Соль, перец, кунжут, любая свежая зелень, листья салата

Приготовление

  1. Сварите рис для салата.
  2. Яйца тоже сварите, и натрите на терке.
  3. Нарежьте соломкой колбасу, огурцы и помидоры.
  4. Все подготовленные для салата ингредиенты смешайте, добавьте сметану, соль, перец.
  5. Выложите салат на блюдо, по краям положите листья салата, посыпьте кунжутом, измельченной зеленью.

Салат «Коррида» с сухариками, крабовыми палочками, сладкой кукурузкой

Как приготовить салат Коррида с крабовыми палочками

Порадуйте себя и близких вкусненьким новым салатиком. Он готовиться быстро, аппетитный и недорогой с пикантным вкусом сыра и чеснока.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200г
  • Сыр твердый -150 г
  • Кукуруза конс. — 1/2 баночки
  • Помидорки -2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сухарики белые — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Сухарики используйте готовые или приготовьте самостоятельно.
  2. Нарежьте помидорки и крабовые палочки небольшими кубиками.
  3. Сыр натрите на тёрке. В баночке кукурузы слейте жидкость.
  4. Чтобы салат, выложенный слоями, был красивый, держал форму, слейте с сочных помидор выделившийся сок.
  5. Выкладывая салат слоями, каждый слой смазывайте тонкой майонезной сеточкой.
  6. Выложите слои: помидоры с измельченным чесноком, крабовые палочки, кукурузка, сыр. Смажьте верхушку салатика  майонезом и украсьте сухариками.

Салат «Коррида» с говядиной, болгарским и острым перцем, оливковым маслом и горчицей

Салат красивый с болгарским перцем разных цветов и не совсем обычный. Особый вкус салату придают острый перец и горчица.

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина) — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Болгарск. перчик (желтый и красный) – по 1 шт.
  • Горчица (зерна) — 1/2 ч. л.
  • Острый красн.перец и соль
  • Оливк. масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок, любая зелень

Приготовление

  1. Нарежьте говядину тонкими небольшими полосками и обжарьте в масле до готовности.
  2. Перец, очистив от семян, помидоры и лук — нарежьте полукольцами или полосками. Смешайте овощи, добавьте мясо, горький перец.
  3. Для соуса смешайте: горчицу, оливковое масло, лимонный сок, подсолите.
  4. Заправьте салат и украсьте зеленью.

Салат «Коррида» с пряными чесночными сухариками

Как приготовить салат Коррида с крабовыми палочками

Порадуйте себя и близких аппетитным простым салатиком, который готовится за считанные минуты. Он может быть отличной закуской, его можно приготовить на ужин.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 250 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Майонез — 100 мл
  • Кукуруза (конс.) — 170 г
  • Сыр — 200 г
  • Белый хлеб для сухариков
  • Соль, приправки

Приготовление

  1. Помидоры порежьте дольками, чесночок натрите — смешайте, посолите, хорошо перемешайте.
  2. Данный салатик выкладывается слоями.
  3. Выложите помидорно-чесночный слой на тарелку, промажьте слой майонезом.
  4. Для того, чтобы салат получился высокий и ровный используйте разъемную форму.
  5. Затем нарежьте крабовые палочки и промажьте слой майонезом.
  6. Затем выложите кукурузу, промажьте слой майонезом.
  7. Следующим слоем натрите сыр, промажьте слой майонезом.
  8. Хлебушек порежьте кубиками и сделайте из него сухарики, подсушив его в духовке или поджарив на сковородке в масле.
  9. Готовые сухарики сразу посолите и посыпьте вашими любимыми специями (можно сухим чесночком).
  10. Затем выложите сухарики следующим слоем в салат.

Салат «Коррида» с говядиной, овощами, с горошком и кукурузой

Салат получается очень нежный и очень питательный за счет говядины – он может быть отличной универсальной закуской или ужином.

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина) — 400 г
  • Помидоры, огурцы — по 2 шт.
  • Кукуруза, горошек (конс.) — по 1/3 баночки
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Петрушка

Приготовление:

  1. Отварите мясо. Порежьте мясо, огурцы и помидоры соломкой, петрушку крупно измельчите.
  2. Добавьте горошек и кукурузу, слив из баночек жидкость.
  3. Заправьте салат маслом, поперчите, посолите и украсьте петрушкой.

Салат «Коррида» с гренками и майонезно-сметанным соусом

Как приготовить салат Коррида с крабовыми палочками

Порадуйте себя и своих домашних простым и интересным салатиком из крабовых палочек с помидорами и кукурузой. Если вы хотите, чтобы салатик был особенно легким, то вместо сухариков сделайте нежные греночки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр — 250 г
  • Майонез, сметана — по 2 ст.л.
  • Греночки или сухарики — 100 г
  • Петрушка, соль, перец

Приготовление

  1. Помидоры порежьте кубиками, добавьте к ним измельченную петрушку, натрите один зубчик чеснока, посолите и оставьте мариноваться на несколько минут. Затем слейте лишнюю жидкость.
  2. Для соуса смешайте майонез и сметану.
  3. Дно плоского блюда смажьте майонезом, выложите первый слой салата из помидоров. Следом выложите слой из кукурузы.
  4. Крабовые палочки нарежьте кубиками, выложите следующим слоем, смажьте майонезом.
  5. Следующим слоем натрите сыр, промажьте майонезом.
  6. Сделайте сухарики — возьмите хлебушек, нарежьте и обжарьте в масле на сковородке. Затем выложите сухарики в салатик следующим слоем.
  7. Если хотите придать своему солдатику более интересный вкус, можете посыпать сухарики своими любимыми специями при жарке или сделать вместо сухариков более нежные вкусные греночки.

Салат «Коррида» ароматный, с прекрасным сoчeтaниeм гoвядины, фасоли и cвeжих oвoщeй

Салат не только питательный благодаря фасоли, но отличается opигинaльнoй зaпpaвкой с ароматной чepeмшой.

Ингpeдиeнты:

  • Говядина (филe) — 500 г
  • Фacoль кpacная (кoнc.) — 100 г
  • Оливки -150 г
  • Бoлгapcкий пepeц — 1 шт.
  • Пoмидopы — 3 шт.
  • Кaпycта китaйcкая -1 кoчaн
  • Масло oливкoвoе и соус coeвый — по 50 г
  • Укcyc бaльзaмичecкий — 10 г
  • Чepeмша — 20 г
  • Соль, специи (можно использовать смесь тpaв) — по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте отварное филe гoвядины на небольшие кycoчки.
  2. Обжapьте мясо нa мacлe c добавлением coли и любимых cпeций.
  3. Снимите с помидор кoжицy, предварительно ошпарив кипятком. Порежьте помидоры, капусту, пepeц, очистив его от семян, coлoмкoй.
  4. Caлaт порвите руками, оливки, вынув из маринада, oчистите oт кocтoчeк и нарежьте кружочками.
  5. Порежьте чepeмшy помельче.
  6. Выложите все ингредиенты в caлaтницу, зaпpaвьте oливковым маслом, yкcycoм, coeвым coycoм.
  7. Украсьте салат порезанным помидором.

Салат «Коррида» с ветчиной, говядиной, картофелем, с майонезом и кетчупом

Как приготовить салат Коррида с крабовыми палочками

Попробуйте приготовить яркий, оригинальный и очень вкусный мясной салат с овощами. Этот салат имеет сбалансированный гармоничный вкус и понравится всем домашним и гостям.

Ингредиенты:

  • Говядина, ветчина — по 100 г
  • Огурцы (небольшие), картофель — по 100 г
  • Майонез, кетчуп — по вкусу
  • Зелень (любая)

Приготовление

  1. Отварите мясо.
  2. Нарежьте небольшими кусочками картофель, соломкой ветчину, говядину и огурцы.
  3. Перемешайте ингредиенты, добавьте майонез, кетчуп.
  4. Украсьте салат зеленью.

Салат «Коррида» с черными сухариками

Если вы любите необычные вкусы, попробуйте приготовить салат с крабовыми палочками и с черными сухариками. При приготовлении сухариков можно добавить какие-нибудь интересные специи, и у вас получится простой салат с очень интересным пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 400г
  • Крабовые палочки — 1 пачка
  • Сухарики из чёрного хлеба — 150 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Сыр — 250 г
  • Майонез — 150 мл
  • Зелень, соль

Приготовление

  1. Помидоры нарежьте кубиками (при желании можно удалить желеобразную сердцевину), добавьте измельченный в прессе чеснок, затем посолите, помешайте и оставьте на 10 мин.
  2. Нарежьте крабовые палочки.
  3. Затем возьмите плоское блюдо и выложите салат послойно (каждый слой промажьте майонезом): помидоры с чесноком, крабовые палочки, кукуруза, тёртый сыр, сухарики.
  4. Посыпьте салатик сверху измельченной зеленью.

Простой Новогодний салат с крабовым мясом «Коррида»

Как приготовить салат Коррида с крабовыми палочками

Приготовьте на новогодний стол или какое-то другое небольшое семейное торжество, простой питательный салатик с крабовым мясом, помидорами, сыром и сухариками.

Ингредиенты:

  • Сыр и крабовое мясо — по 200 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Кукуруза — 1 банк.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сухарики
  • Майонез

Приготовление

  1. Помидоры нарежьте, выложите в глубокую тарелочку, посолите, поперчите, добавьте продавленный чеснок —  перемешайте.
  2. Дайте помидорам пропитаться чесночком (минут 10), слейте лишнюю жидкость.
  3. Затем нарежьте крабовое мясо.
  4. На плоское блюдо поставьте разъемную форму для того, чтобы салат получился высокий, ровный и красивый.
  5. Салат выкладываете послойно, промазывая каждый слой майонезной сеточкой.
  6. Выложите слой из помидоров, затем крабовое мясо, кукурузу, натертый сыр, сухарики, украсьте веточкой петрушки.

Салат «Испанская коррида» с телятиной и овощами

Салат с нежной телятиной, красивым желтым перцем. Он готовится быстро из популярных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Телятина — 400 г
  • Болгарский желтый перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук фиолетовый -1 шт.
  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Сок лимонный -2 ст. л.
  • Соль морская, петрушка, укроп — по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте тонкими полосками мясо и обжарьте на масле до готовности .
  2. Помидоры и перец, очистив его от плодоножки и семян, нарежьте небольшими ломтиками, лук — тонкими полукольцами.
  3. Для заправки смешайте оливковое масло и горчицу. Добавьте сок лимона и соль.
  4. Перемешайте салат с заправкой и посыпьте мелкорубленой зеленью.

Салат «Коррида» с мясом, болгарским перцем и свежими овощами

Как приготовить салат Коррида с крабовыми палочками

Аппетитный мясной салатик с болгарским перчиком и помидорками — блюдо полезное с оригинальным вкусом красного лука.

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 г
  • Огурцы (мелкие) — 5 шт.
  • Болгарский красный перец — 2 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Лук красный салатный — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль и зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Отварите мясо в подсоленной воде. Нарежьте соломкой мясо, огурцы и перец.
  2. Помидоры порежьте на четвертинки, лук — мелко.
  3. Смесь ингредиентов заправьте растительным маслом, посолите и перемешайте.
  4. Украсьте салат петрушкой или укропом.

Салат «Коррида»- блюдо нежное, пикантное с крабовыми палочками, с сыром, с рисом

Помидоры придают салату сочность, сыр — пикантную нотку. В отличии от традиционного рецепта, в салате отсутствуют яйца. Салат несложно и быстро готовится.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Рис, сыр — по 200 г
  • Кукуруза (конс.) — 1/2 баночки
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез, соль
  • Хлеб белый — 4 ломтика

Блюдо подойдет на каждый день и на праздник. На праздничный стол можно подать салат слоеным, красиво украшенным кусочками крабовых палочек.

Приготовление:

  1. Отварите рис, остудите и выложите на тарелку (установив бортики для сохранения формы).
  2. Порежьте кубиками помидоры и равномерно слоем положите на рис.
  3. Крабовые палочки нарежьте такими же небольшими кубиками, положите сверху помидор.
  4. Парочку палочек оставьте для украшения при подаче на стол.
  5. Затем положите слой кукурузы, слив из баночки жидкость.
  6. Последний слой — тертый сыр.
  7. Каждый слой тонким слоем промазывайте майонезом.
  8. Ломтики хлеба подсушите на сковороде.
  9. Уберите бортики, украсьте блюдо сухариками и кусочками крабовых палочек.

Салат Коррида с крабовыми палочками и помидорами: пошаговый рецепт

Как приготовить салат Коррида с крабовыми палочками

Иногда, хочется праздника. Просто так, без повода. Почему бы не порадовать себя, и своих близких вкуснейшей закуской. Готовится она просто, выглядит аппетитно, в виде красивого и яркого слоеного тортика.

Так как сухарики выкладываются сверху, то на блюде они не размокают, но я, все же, рекомендую последний слой, сухарики, выкладывать перед подачей блюда на стол.

Ингредиенты:

  • помидор — 3 шт.
  • чеснок — 3 зубка
  • соль и перец
  • зелень
  • крабовый палочки — 300 гр.
  • кукуруза — 1 банка
  • сыр — 250 гр.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сухарики — 100 гр.

Приготовление

  1. Для этого блюда «замаринуем помидоры», для этого, порежьте их кубиками, добавьте в миску. Нарежьте зелень, у меня это петрушка. Очистите чеснок, и измельчите с помощью пресса. Все посолите, и перемешайте.
  2. Возьмите помидоры черри, или выберете томаты хорошего качества. Эту манипуляцию с помидорами мы делали для того, чтобы помидоры пустили сок, и мы из отжали от лишней влаги.
  3. К майонезу добавьте сметану, и хорошо перемешайте. Возьмите 20% или 25% сметану. Можно смазывать слои йогуртом, или майонезом. Но такая заправка получается нежнее, и гораздо вкуснее.
  4. Крабовые палочки нужно разморозить, освободить от упаковки и пленки, нарезать кубиками. Помидоры через минуты 3-4 пустят сок, их нужно отжать, можно чистыми руками, или откинуть на сито.
  5. Готовить будем на тарелке, установим кольцо или разъемную форму. Смажем дно тарелки майонезом. Первым слоем выкладываем томаты с зеленью. Поливаем соусом. Соус я поместила в плотный пакет, и сделала небольшое отверстие.
  6. Кукурузу открыть, сцедить маринад. Кукурузу я использую консервированную, сладкую. Выкладываю ее на помидоры. Ничем не смазываю. Следующим слоем выкладываю крабовые палочки.
  7. Палочки смазываем небольшим количеством соуса. Натираем твердый сыр, выкладываем сыр на крабовые, разравниваем по всей поверхности. Подливаем соусом.
  8. Сыр использую твердый, можно взять российский или любой другой, я пробовала плавленный сырок, тоже получается вкусно. Он имеет приятную сливочную нотку, и нежный вкус.
  9. Такое блюдо можно приготовить заранее, затянуть пленкой, и убрать в холодильник чтобы пропитать. Я пропитываю около 1 часа все слоеные салаты. А затем, перед подачей на стол красиво украсить сухариками.
  10. Сухари берите с любым вкус, берите с тем, который вам больше нравится. Я выбрала из багета, они имеют продолговатую форму. Можно взять темные или светлые, на ваш вкус (например, кириешки). Украшаю сверху зеленью, убираем форму, и подаем к столу.
  11. Сочный, аппетитный и очень вкусный. Я готовила его на день рождение, и новогодние праздники, гости съели сразу. Сухарики придают некую пикантность, хруст, и отличный вкус. Чеснок вносит свою нотку, свежая зелень, сыр. Все здесь отлично сочетается, и получается прекрасный вкус.

Всего Вам доброго!

Читайте далее:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vita blog
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: