Диета 9 дней от Маргариты Королевой с примером меню и закреплением результата

Добрый день, дорогие читатели сайта,

Диета 9 дней Маргариты Королевой отзывы получила отличные: девушкам удалось сбросить 5-7 фунтов. Многие дамы используют ее как первый шаг похудения: начиная с этой диеты, вы вдохновитесь на метод похудения. Меню этой диеты совсем простое.

«Диета Маргариты Королевой» — авторский проект борьбы с избыточным весом, основанный на личной истории составителя этой диеты.

Сегодня успешная и уважаемая в России диетолог, королева Маргарита, в прошлом боролась с лишним весом, что заставило ее искать более эффективные методы решения проблемы. По словам создателя, созданная ею система питания отнюдь не является инновационным методом похудения или панацеей для всех людей, которые хотят освободить свое тело вредных лишних килограммов.

Диета 9 дней от Маргариты Королевой с примером меню и закреплением результата

Все методы, используемые в ее диете, помогают избавиться от жира, они используются многими современными диетологами. Королева рассматривает свою классификацию и оптимизацию проверенных временем методов похудения вместе с внедрением новейших достижений в области диетологии, психотерапии и эстетической медицины.

В частности, благодаря такому смешанному подходу к проблеме, королева получила высокую оценку многих звезд российского шоу-бизнеса. С ее помощью они поддерживают фигуру, на примере Маши Малиновской, Тины Канделаки, Николая Баскова, Аниты Цой, Надежды Бабкиной, Андрея Малахова и многих других.

Преимущества и недостатки диеты

Как и любая другая, диета имеет свои недостатки и преимущества:

Плюсы:

  • Вы можете сами выбирать диетические продукты. Человек, который придерживается диеты, никогда не голоден.
  • Диета доступна.
  • Быстрый результат. Не нужно тратить много времени на диету.
  • Человек не чувствует никаких неприятных симптомов голодания. Гурманам разрешается употреблять мед в небольших количествах.
  • Отлично очищает кишечник.
  • Вам не нужно считать калории перед потреблением.

Минусы:

  • Диетическое питание несбалансированное.
  • При приготовлении пищи ведение специй запрещено, что снижает вкус.
  • Следует также отметить, что людям, которые предпочитают молочные продукты, очень трудно из-за нарушений правил питания.

Сущность диеты и ее этапы

Диета Маргариты Королевой на 9 дней позволяет и женщинам, и мужчинам сбросить до 10 кг лишнего веса без голодания и сложного меню. Она разделена на три этапа и состоит из 3 монодиет, которые следуют одна за другой. За это время организм очищается и ускоряет обмен веществ.

Таким образом, девятидневная диета — это идеальная разгрузка и последующего перехода на постоянную диету.

Первые 3 дня

Рис она советует готовить так  — вечером мы замачиваем стакан немытого риса, утром заливаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Во второй половине дня мы едим стакан риса. Королева рекомендует выпивать это до 19.00 равными частями.

Диета 9 дней от Маргариты Королевой с примером меню и закреплением результата

Следующие 3 дня

Рекомендуется есть курицу. Мы берем цыплят 1-1,2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Жарить до готовности. Есть ​​до 19.00 равными порциями.

Последние 3 дня

Мы едим вареные и свежие овощи.  Считается, что норма на день (снова до 19.00) составляет 800 граммов. Соленые и маринованные овощи исключены. Можно готовить овощные салаты, например, маринованный винегрет.

Диета 9 дней от Маргариты Королевой с примером меню и закреплением результата

Мы готовим / потребляем все продукты без сахара и соли. Пить больше воды или зеленого чая — 2. 5 литров в день, тогда как большую часть воды следует употреблять до 17 часов. Это лекарство очищает печень!

Выход из диеты

Чтобы не набрать все потерянные килограммы, следует соблюдать правила и  выходить равномерно. Ни в коем случае нельзя сразу злоупотреблять соленой, жирной и сладкой пищей. Лучше всего есть сбалансированную еду с небольшим количеством сложных углеводов с хлопьями, дополненными белком и клетчаткой.

Общее количество пищи, поглощенной в течение дня, не превышает полутора килограммов.

В то же время большую часть рациона должны составлять овощи, которые не только питательны, но и способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Также не стоит забывать о воде, которую следует употреблять в больших количествах.

Противопоказания к диете

9-дневная диета из-за неправильного выбора пищи является стрессом для организма. Потому такая диета не рекомендуется людям, которые вчера просто «вымыли» все с полки собственного холодильника, иначе это грозит гастритом или резким падением давления.

Диета 9 дней от Маргариты Королевой с примером меню и закреплением результата

Диета предназначена для людей, чей организм привык к диетам. Также эта система питания не рекомендуется для людей с желудочно-кишечными заболеваниями и несовершеннолетним. В любом случае, прежде чем сжигать лишние килограммы, проконсультируйтесь с врачом.

Диета инструкции

Чтобы сохранить полученный результат, Маргарита дает следующие рекомендации:

  • Горох и морковь
  • Не голодайте — чтобы избежать сильного чувства голода, вы должны правильно распределять пищу и не допускать длительных перерывов между приемами.
  • Каждые две недели нужно разрешить себе съесть небольшую порцию сладостей, что уменьшит желание нарушать правила питания.
  • Необходимо полностью отказаться от вредных продуктов, в том числе алкогольных.
  • Более подходящими способами приготовления мяса являются обжарка и варка.
  • Чтобы не допустить срыва в рационе, не употребляйте вредных продуктов.
  • Рекомендуется съесть один кусочек грейпфрута после приема пищи.
  • Не ешьте перед телевизором или читая книгу. Это нарушает правильное функционирование пищеварительной системы.
  • Чтобы быстро утолить голод, нужно тщательно пережевывать пищу.
  • Вам нужно интенсивно проводить свой досуг. После еды запрещено находиться в положении лежа; нужно, например, двигаться, помыть посуду.
  • Не пропустите завтраки и закуски, следует помнить, что прием пищи один раз в день не приведет к снижению веса, даже наоборот, он может его увеличить и ухудшить здоровье.

Отличных результатов, будьте здоровы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vita blog
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: