Имбирь для мужчин

Состав и пищевая ценность имбиря

Популярная приправа, имбирный корень, может использоваться не только в кулинарии. Имбирь очень необходим мужчинам: он повышает потенцию, снимает похмелье, улучшает состояние суставов и сердечно-сосудистой системы.

Имбирь — травянистое растение из разряда имбирных, которое растет на территории азиатских стран. Благодаря хорошему вкусу и целебным свойствам пряный корень веками использовался в медицине и кулинарной сфере. В России пряный корень является одним из самых любимых приправ.

Имбирь для мужчин

В течение долгого времени мужчины из Японии, Индии и Китая включали имбирь в свой ежедневный рацион, так как она улучшает работу многих внутренних органов, помогает избавиться от эректильной дисфункции и лишних килограммов. Корневище употребляется в свежем, маринованном или порошкообразном виде, делают из него полезное масло или напитки.

Целебные свойства корня имбиря обоснованы его химическим составом, который содержит большое количество витаминов, минеральных компонентов и масел органического происхождения:

  • витамины А, В, С, Е, К;
  • минеральные компоненты: магний, марганец, кальций, железо, калий, натрий, селен, цинк;
  • полиненасыщенные жирные кислоты;
  • простые эфиры
  • антиоксиданты
  • фолиевая кислота;
  • белки, углеводы, жиры;
  • растительное волокно

В 100 г свежего растения содержится около 82 ккал, в маринованном – 50 ккал, в сухом — 345 ккал.

Полезность корня имбиря для мужчин

Имбирь известен как афродизиак благодаря его способности стимулировать выработку тестостерона и повышать либидо. При регулярном употреблении экстрактов корневища в яичках увеличивается количество холестерина − главного компонента, из которого клетки Лейдига синтезируют молекулы тестостерона.

Вес половых желез при этом несколько возрастает. Эти свойства были доказаны тестами на мышах (ссылка на исследование https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23862759), а затем в исследовании приняли участие мужчины, страдающие бесплодием.

Имбирь для мужчин

После 3 месяцев непрерывного введения экстракта имбиря уровень тестостерона у субъектов увеличился на 18%, что улучшило фертильность и характеристики спермы. Влияние на следы семян:

  • Количество увеличилось на 16%;
  • Подвижность — на 43%;
  • Общее количество экземпляров без патологии — на 18%;
  • Жизнеспособность – на 40%;
  • Объем воды в семенах увеличился на 36% за 3 месяца.

Особенно полезно употребление корня имбиря для мужчин с избыточным весом. Избыток жира является источником женских гормонов и причиной ингибирования синтеза тестостерона.

Имбирь помогает стать стройным и здоровым благодаря следующим свойствам:

  • ускоряет появление чувства насыщения во время еды;
  • улучшает двигательную активность кишечного тракта, благодаря чему кишечник своевременно опорожняется;
  • в течение 6 часов после приема пищи увеличивается расход калорий за счет ускорения обмена веществ. В результате не только начинаются процессы сжигания жира, но и активизируется кровообращение, которое зависит от метаболических процессов.

Для достижения вышеуказанных эффектов достаточно съедать 4 г высушенного порошка имбиря один раз в день, распределяя это количество на все приемы пищи (можно добавить в блюда в качестве приправы).

Улучшение потенции

Имбирь — сильный афродизиак, который формирует мужскую силу и придает уверенность. Поэтому женщине, которая мечтает о незабываемом романтическом свидании, следует приправить блюда на ужин щепоткой имбирного порошка.

Используйте это средство – и ваш организм будет здоровым!

Имбирное масло, обладающее особым запахом, стимулирует и повышает сексуальное влечение у мужчин и женщин. Вот почему экстракт имбиря часто добавляют в парфюмерию.

Какую пользу приносить имбирь мужскому здоровью? Дело в том, что это источник марганца и цинка, которые способствуют выработке мужского полового гормона — тестостерона.  В нем содержится большое количество витаминов В1, А и С, которые улучшают функционирование половых желез и снабжают половые органы кровью.

Усиление циркуляции крови и поступления её в половой орган может предотвратить эректильную дисфункцию и преждевременную эякуляцию. Кроме того, постоянное употребление имбиря в несколько раз снижает риск заболевания простаты.

Имбирь может устранить импотенцию, вызванную воспалительным процессом, хроническими или острыми заболеваниями репродуктивной системы. В конце концов, он имеет антибактериальные параметры и хорошо борется с микробами.

Имбирь может стать достойной заменой любого химического препарата для стимуляции потенции. Пожилые китайцы, предпочитающие народную медицину, убеждены, что этот продукт продлевает им молодость.

Настойка на водке

На 10 грамм тертого имбиря понадобится 10 грамм водки. Настоять 2 недели. 10 капель принимать три раза в день до еды.

Лечение суставов

У многих мужчин есть заболевания суставов: артрит, радикулит, остеоартрит. Эти недуги сопровождаются мучительной болью. Они лечатся имбирем. Ежедневное употребление 60 г свежего корня имбиря уменьшит боль в суставах и дискомфорт при ходьбе.

Имбирь для мужчин

Имбирь можно употреблять не только с едой, но и наружно: приложить свежий имбирь на суставы, делать компрессы, растереть суставы имбирным маслом.

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Сердечно-сосудистые заболевания являются проблемой многих современных мужчин. Большое количество смертей можно было бы предотвратить, если бы мужчины знали, что ежедневное употребление 2-3 кусочков имбиря является превосходной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Корень имбиря содержит витамин В6, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также калий и магний, которые стабилизируют кровяное давление

Регулярное употребления имбиря способствует нормальному функционированию сердца, укрепляет кровеносные сосуды и устраняет избыток холестерина.

Лечение похмелья

Чтобы оставить в стороне признаки веселой ночи, просто съешьте несколько кусочков свежего имбиря или выпейте имбирный чай. Имбирь стимулирует функционирование желудка, снимает устраняет отравление и рассеивает кровь, в результате чего оставшийся алкоголь быстро выводится из организма.

Имбирь для мужчин

Облегчение мышечной боли

После тяжелой работы все мужчины страдают от мышечных болей. Имбирь поможет облегчить их. Он содержит натуральные противовоспалительные вещества, которые ускоряют восстановление мышц и снимают воспаление. После тренировки вы должны съесть несколько кусочков сырого корня: мышцы не будут болеть на следующий день.

Как принимать имбирь для повышения потенции

Изучив информацию, как правильно употреблять имбирь для мужчин, можно приступать к практике. Корень растения едят свежим, сушеным, маринованным. Из него изготавливаются настойки на спирту, лекарственные чаи. Лучше определиться со своими предпочтениями и выбрать конкретный тип продукта, чтобы избежать передозировки. Максимальная доза: 15 г свежего корня и 3 г сушеного.

Чай для мужской силы

Это простой и полезный рецепт. Рецепт его приготовления следующий:

  • Нарежьте корневище на узкие ломтики.
  • Вскипятите воду.
  • Залейте имбирь кипящей водой.

Заваривать чай можно каждый день, желательно принимать его утром. Мед поможет подсластить напиток, идеально дополнит чай и наполнит его чудесным ароматом. Но польза от напитка будет еще больше, если добавить:

  • шиповник;
  • мяту;
  • чабрец;
  • мелиссу.

Такой чай употребляют как в горячем, так и в холодном виде. Он избавляет от жажды и повышает сексуальную активность мужчины.

Они пьют вкусный чай, жареный и холодный. Снимает жажду и повышает сексуальную активность мужчины.

Пряная смесь

Ингредиенты:

  • Корень свежего имбиря — 200 грамм;
  • Лимон — крупный плод;
  • Гречишный или липовый мёд — 5 столовых ложек;
  • Корица, мускатный орех — на кончике ножа или по вкусу;
  • Гвоздика – 3-4 штучки.

Приготовление:

  1. Очистить корень имбиря, вымыть, натереть на терке или измельчить в кухонном комбайне;
  2. Вымыть лимон с содой. Протрите терку или пропустите через мясорубку;
  3. Смешать цедру лимона с имбирем, добавить мед. Настоять смесь в течение двух дней (не хранить в холодильнике). Через два дня переложите смесь в банку, плотно закройте крышку. Хранить в холоде.

Эту смесь следует принять за полчаса до полового контакта. Повышает мужское и женское либидо.

Маринованный корень

Маринованный имбирный корень пришел к нам из Японии. Японские повара предлагают маринованные корни мужчинам в возрасте, которые хотят сохранить свою потенцию. Ежедневное употребление имбиря является незаменимым продуктом для японских мужчин. Мариновать корень – не сложно. Вам понадобится корень имбиря, полтора стакана столового уксуса, стакан сахара и чайная ложка соли.

Имбирь для мужчин

Очистить корень и нарезать на узкие пластины. Посолить и оставить пропитываться на час-полтора. Смешайте уксус с сахаром в кастрюле и поставить на газ. Довести до кипения и сразу снять. Залить соленый корень горячим маринадом, оставить на ночь. Две-три пластинки замаринованного «мужского» корня усилят потенцию и укрепят защитные силы организма.

Рецепты настойки из корня имбиря

Как использовать имбирь для повышения потенции у мужчин? Один из способов – это приготовить настойку на водке.

Рецепт:

  1. Измельчить корень ножом или теркой, можно прибегнуть к использованию блендера.
  2. Полученную массу залить небольшим количеством водки: 300-500 мл.
  3. Перелить настойку в стеклянную емкость.
  4. Положите в темное место на 10 дней.

По истечении указанного времени напиток необходимо отфильтровать и принять по каплям. Схема приема:

  • по 10 капель;
  • 3 раза в день;
  • до еды.

Можно усилить терапию и выпить 10 капель настойки перед встречей с женщиной.

Имбирь для мужчин

Еще один рецепт настойки имбиря с лимоном и медом:

  1. Мед — объем 150 гр.
  2. Лимон — 1 большой фрукт.
  3. Натереть корень имбиря на терке — 300 гр.
  4. Водка: не менее 700 мл.

Для улучшения вкусовых характеристик этот домашний рецепт дополняют прополисом, сахарным сиропом.

Средство готовится следующим образом:

  • корневище заливается водкой;
  • мед и лимон смешиваются, разогреваются, но не кипятятся;
  • Затем их помещают в стеклянную банку и смешивают все компоненты.

Эту массу перемешивают деревянной ложкой и отправляют на 3 недели в темное и прохладное место. По истечении указанного времени напиток фильтруют с использованием марли, дополняют сладким сиропом (если вкус очень не нравится), настаивают около 3 дней и принимают по каплям.

Схема употребления настойки:

  1. Каждый день.
  2. По 100–150 мл.
  3. Во время приема пищи.

Желательно разделить количество приемов на 3-4 раза, после применения настойки у мужчины могут появиться следующие ощущения:

  • легкое головокружение;
  • головная боль;
  • ощущение тепла в организме

Настойки помогут повысить потенцию, но рекомендуется употреблять их регулярно, с перерывом 14 дней.

Имбирь для мужчин

Медовый напиток

Мед в сочетании с корнем имбиря — хороший способ взбодриться и согреться. Это средство давно известно тем, чья работа связана с длительным пребыванием на свежем воздухе, независимо от времени года.

Вам понадобится: стакан емкостью 0,7 или 0,8 л, имбирный корент, мед (желательно не очень густой).

  • Заполните банку медом на 2/3. Очистить, вымыть, измельчить ножом имбирь. Смешать его с медом, плотно закрыть банку и отправить в темное место на 15 дней.
  • Главное избегать брожения. Чтобы не допустить этого, рекомендуется хранить смесь в холодильнике.
  • Одна столовая ложка имбирного меда способна поднять настроение и пробудить желание.

Имбирь для мужчин

Имбирное вино

Еще одна более мягкая разновидность водочной настойки — вино из корня имбиря.

Первый способ приготовления:

  • 1 чайная ложка порошка или 1 столовая ложка измельченного корня смешивается с 500 мл красного сухого вина;
  • При желании добавляются корица или ваниль;
  • Оставьте напиток на неделю в прохладном темном месте на 7 дней, чтобы он настоялся.

Вы также можете приготовить «Вино любви»:

  • 5 г порошка имбиря или 15 г измельченного имбиря;
  • 10 мл сока ревеня;
  • Несколько палочек корицы;
  • Ванильный порошок на кончике ножа;
  • 0,5 литра красного вина.

Все ингредиенты необходимо смешать, вылить в стеклянную бутылку и плотно закрыть. Настаивать при нормальной комнатной температуре не более недели.

Процедить и поставить в холодильник. Пить по 100-150 мл на ужин.

Имбирь для мужчин

Имбирный лимонад

Для повышения потенции можно пить не только настойки, но и лимонад. Делимся с Вами рецептом и правилами употребления этого напитка.

Натереть свежий корень имбиря. Двадцать грамм массы залить 1 литром кипятка. Продукт настаивается под крышкой в ​​течение 20 минут. Затем в имбирь добавляют лимонный сок и 20 г натурального меда. После охлаждения напиток можно употреблять в количестве 2-4 стакана в день.

Противопоказания к применению имбиря

Корень имбиря, как и любое другое натуральное лекарственное средство, имеет противопоказания, особенно если у людей есть заболевания.

Поэтому прежде чем принимать любые народные средства, нужно ознакомиться с противопоказаниями.

Имбирь для мужчин

Основными причинами для отказа от приема имбиря являются:

  • личная нетерпимость
  • язва желудка
  • камни в желчном пузыре
  • камни в почках
  • перед операцией, для которой необходим наркоз,
  • повышенная температура

Мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом, прежде чем употреблять имбирь для лечения.

Применяйте корень имбиря для мужской силы с умом —  и будьте здоровы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vita blog
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: