У Кинопоиска новый владелец

Качественно снятое кино. Что может быть лучше? Сейчас хороших фильмов так мало, что приходится выбирать. А где выбрать и посмотреть трейлер к фильму, если не на хорошем киносайте.
Одним из таких можно смело и по справедливости назвать портал Кинопоиск, расположенный по адресу Kinopoisk.ru. Безусловно, этот ресурс знаком огромному количеству киноманов, да и не только им. Оно и понятно. Ведь там собрано очень много информации о новинках кино, актерах, режиссерах. Это же подтвердил и руководитель направления медиасервисов Яндекса Дмитрий Степанов, назвав Кинопоиск лучшим сайтом о кино. Так же он сказал, что на портале работают лучшие эксперты в своей области.

К чему был упомянут Яндекс, думаю, знающие люди поймут. Ведь буквально недавно стало известно, что интернет-компания Яндекс приобрела сайт Kinopoisk.ru, скажем так, в личное пользование. Неудивительно, что сумма сделки осталась в тайне, так как ее уровень выше десятка миллионов долларов. Открывать рот от удивления здесь вовсе не стоит. Знающие люди прекрасно понимают, что популярные сайты дешево стоить не могут.

Посетители Кинопоиска, наверное, станут переживать, что будет с сайтом дальше. Но этого делать не стоит. Ведь адрес сайта останется неизменным. А специалисты Яндекса будут лишь развивать портал дальше, не забывая общаться с участниками киноиндустрии, которые были связаны с Кинопоиском.

Надо отдать должное любимому многими ресурсу, что и его посетители так или иначе помогают его развивать. Ведь сайт по данным ComScore Media Metrix посещают больше восемнадцати с половиной миллионов человек. И часть из этих людей несомненно вносит свою, значимую и важную лепту в развитие любимого многими мега-портала. Немаловажно и то, что Кинопоиск – шестнадцатый в рейтинге самых популярных сайтов России.

От себя хочется пожелать, чтобы наш любимый Кинопоиск стал еще лучше и посещаемее. Тем более, что теперь к этому имеются весьма веские основания.

1 комментарий к записи У Кинопоиска новый владелец

  1. Олег пишет:

    Слышал такую новость, но поначалу не поверил. Ив от теперь у Вас подтверждение. Ну круто, что теперь Кинопоиск будет под покровительством Яндекса. Надеюсь, он раскрутится еще больше, чем прежде.

Оставить комментарий