Стоит ли торопиться жить?

Друзья мои, сегодня хочется немного вынырнуть из суматохи дней, сбросить бремя обыденности, встряхнуться от монотонности бытия и подумать о том, стоит ли торопиться жить?

Обратите внимание, сейчас реалии нашей жизни таковы, мы очень часто куда-то спешим, что-то пытаемся сделать как можно быстрее. Порою забываем о важных вещах, например о том, чтобы побыть со своей семьей, родными и близкими. Наконец за этими суетливыми буднями напрочь забываем о своем здоровье.

Если вспомнить утверждение мудрых эскулапов о том, что «все болезни – от нервов», то становится ясно, почему же сейчас, в век информационных технологий, в эпоху прогресса и ускорения темпа жизни, столько больных людей.

Периодические стрессы, спешка, суета, неоправданное стремление всё успеть сделать в сжатые сроки, в конечном итоге отзываются не лучшим образом на нашей с вами нервной системе.

Проще говоря, человек должен отдыхать, просто обязан иметь время «на подумать», время на то, чтобы побыть наедине с самим собой, со своими мыслями. Как бы воспарить на время над бренностью и обыденностью бытия. Абстрагироваться от него, с целью посмотреть на всё это под иным углом.

А если человек все время находится в состоянии стресса, спешки и желания всё успеть в короткие временные промежутки, то рано или поздно нервная система такого человека может дать сбой. Что влечет за собой целый ряд проблем.

Я уже молчу о том, как отражаются на половом здоровье всевозможные стрессы. И порой приходится признать, что сиалис купить в аптеке – это то, что требуется здесь и сейчас. И тому есть объяснения. Если немного резюмировать, то хочется вспомнить старую, добрую пословицу: «Поспешай – медленно», или «Тише едишь – дальше будешь». Помните о своем здоровье, не надо пытаться прыгать выше головы и всё успеть. Порой требуется «сбавить обороты» и просто расслабиться и понять, что спешка еще никого до добра не доводила.
Берегите себя и свое здоровье!

Оставить комментарий