О поступлении в мед и не только об этом…

Недавно к соседям приезжала «Скорая помощь», а мне вдруг вспомнился рассказ старого приятеля о том, как его родной брат пытался поступить в мед. Под медом подразумевается медицинский университет.
Так вот, с его слов, братишка пытался поступить в мед целых три раза! Представляете, три раза подряд и только с 3-его раза ему это удалось.
Причем, надо сказать, что он был не самым худшим из абитуриентов.

В то далекое время было сложновато поступить только лишь надеясь на свой багаж знаний, полученных в школьных стенах.
Сами понимаете, тогда не последнюю роль играли так называемые «мохнатые руки» :) Ну вы понимаете о чем я…

Сейчас же, совершенно другая ситуация. Теперь на первое место выходит именно уровень знаний абитуриента. репититорНо, все равно не все и не с первого раза поступают. Почему же так происходит?

А ответ – прост. Не все абитуриенты обладают достаточно хорошим уровнем подготовки к вступительным экзаменам.
Например, взять тот же не всеми школьниками любимый предмет как химия. Скажу честно, я и сам не очень радовался когда приходилось посещать эти уроки. Хотя, справедливости ради стоит сказать о том, что были ребята, которые с удовольствием ездили и даже занимали призовые места на олимпиадах по химии.

В общем, может быть вам, или вашим знакомым, друзьям предстоит в этом году поступать в мед, или же они желают на отлично сдать олимпиаду по химии, могу порекомендовать настоящего профи в своем деле. Этот Репетитор по химии Москва, ЕГЭ, Медвузы имеет тридцатилетний стаж работы. Способен проводить индивидуальные занятия на самом высоком уровне.

2 коммент. к записи О поступлении в мед и не только об этом…

  1. Алена пишет:

    Согласна полностью Сама поступила в мед со второго раза, несмотря на отличные оценки по всем предметам, по которым проводились экзамены. А репетиторы действительно хорошо подтягивают. Ведь от них можно узнать много нового, а не только вспомнить то, что изучал когда-то.

  2. Старец пишет:

    Да. Хороший репетитор способен очень здорово помочь.

Оставить комментарий