Случайность или закономерность?

Наш мир наполнен многими сверхъестественными вещами. Кто-то в них верит, кто-то над ними смеется. Но порою в чудо приходится поверить даже заядлым скептикам. Ведь, как известно, не поверишь, пока сам не столкнешься.

Иногда происходят такие вещи, которые были когда-то предсказаны. Тогда возникает вопрос: гадания – это правда или все же в этом есть какая-то доля совпадения? Возможны, по сути, оба варианта.
Сомневаться, что есть люди, которые обладают сверхсилами все же не приходится. И мы это наблюдаем не только по телевидению, но и порою в реальной жизни.

Вот только не стоит забывать и про то, что жизнь насыщена массой совпадений. И если гадания воплотились в реальность, то им не стоит слепо доверять и бежать за очередной порцией.

Несомненно, такие вещи, как экстрасенсорика, хиромантия, медитация, имеют под собой определенные основания. Тем более, если говорить о хиромантии, то линии рук действительно могут рассказать многие вещи. Разумеется, в этом нужно хорошо разбираться.

И все же люди не всегда способны поверить в сверхъестественное. Чаще всего они гадают для развлечения. Особенно этому подвержены девушки, которые придумывают разные гадания на кофейной гуще, на картах, по книгам.

Все это понятно. Но на мой взгляд, этими вещами лучше не увлекаться. Лучше не знать своего будущего, так легче живется.
Запретить гадать, конечно же, не могу. Каждый выбирает свое. У каждого человека свой путь. Для кого-то источник где можно почерпнуть информации это сайт pogadalki.ru, для кого-то что-то еще… И вообще, совет можно послушать, а вот прислушаться к нему или нет, решать вам.

Оставить комментарий