23 марта 2013 года

айпадСейчас стало модным приобретать различные девайсы популярных фирм. Причем большинство старается купить что-то более крутое и усовершенствованное, чем у друзей.
В ход идет различная техника. Вместо компьютеров и ноутбуков идут планшетники, вместо обычных мобильных телефонов айфоны.

Все это хорошо до поры. Ведь многие родители приобретают достаточно дорогую технику для своих детей. А они, как никто другой, стараются с помощью них показаться круче друзей в школе.
Конечно, такие вещи в учебных заведениях могут быть запрещены. И даже не из-за того, что у кого-то нет такой техники. Просто так бывает, что дети даже на уроках не отвлекаются от своих технических новинок.

На мой взгляд, родители не должны позволять детям брать такие вещи в школу. Ведь там они могут их попросту сломать. И может случиться так, что тот же айпад или айфон не будет подлежать ремонту.
Как вы понимаете, дело это довольно затратное. Порою бывает легче купить новую вещь, чем отремонтировать старую. А если она и подлежит ремонту, то можно довольно долгое время ждать необходимую деталь. Таким образом ваш ребенок останется без любимой техники, а вы останетесь без связи с ним, если речь идет о телефоне.

Наверняка, многие со мной согласятся, что дорогой техникой, вроде той, что производит фирма Эппл лучше пользоваться дома. Но и здесь порою возникают технические неполадки, которые невозможно самостоятельно устранить.
Если вещь на гарантии, то все не так уж плохо. Стоит лишь обратиться в сервисный центр. Но даже, если гарантийный срок истек, тоже не стоит вешать нос. Здесь http://www.maclove.com.ua/content/36/287 вам помогут устранить любую неполадку вашего любимого девайса. А еще лучше, если он будет вам служить безо всяких поломок. Желаю вашим девайсам, друзья, долгой и безупречной техножизни.

Оставить комментарий