Я – магазин

Все мы понимаем, что дом в первую очередь должен быть уютным. Для этого люди частенько и делается ремонт. У каждого свой вкус, поэтому жилье разных людей выглядит по-разному.

Одной из основных деталей дома можно безусловно назвать пол. Ведь по нему мы ходим. Исходя из этого он должен быть достаточно теплым (особо актуально для северных широт).

Естественно, плитку на пол в доме не кладут. Гораздо лучше здесь подойдут натуральные покрытия, которые можно приобрести в магазине под названием «Я – магазин». Название коего говорит само за себя. Вот прямо сейчас хочу вас с ним познакомить.

Для начала зайдем на сайт магазина – ya-magazin.ru. Здесь, прямо из названия, можно увидеть, что это магазин строительных и отделочных материалов. Так же на главной странице мы можем прочесть подробную информацию о магазине (это, чтобы понимать, о чем именно идет речь).

Чуть ниже текста даны названия образцов товаров, представленных на сайте. С помощью одного клика мышки, выбрав интересующую вас позицию, можно увидеть образцы и цены на них.

Чтобы познакомиться с ассортиментом подробнее, переместимся в левую часть сайта. Здесь уже при выборе нужной позиции, можно прочесть о ней более подробную информацию. Она сможет помочь вам выбрать более выигрышное половое покрытие.

Как вы могли заметить, магазин предлагает не только покрытие для пола, но и средства для укладки паркета, плинтуса, сопутствующие товары и даже настенную пробку, которой можно изолировать квартиру от посторонних звуков.

Соответственно, в доме никуда без освещения. ЯМагазин предлагает большой выбор осветительных приборов. Люстры, бра, настольные лампы, торшеры – все это представлено в довольно широком ассортименте. Кстати, красота этих вещей просто поражает. Ничего подобного ранее лично мне видеть не приходилось.

Что же касается самого заказа? Как его оформить, можно узнать, зайдя во вкладку «Оформление заказа». Здесь все подробно описано.
Наверняка, вы заметили вкладку «Как». В ней можно почерпнуть массу полезной информации по различным вопросам, возникающим при укладке паркета, массивной доски, ламината. Всего не перечесть.

Рекомендую зайти на ya-magazin.ru и посмотреть на все своими глазами.
Главным образом, конечно же, компания акцентирует внимание на покрытиях для пола. К примеру, отличным выбором станет инженерная паркетная доска. Она смотрится достаточно аккуратно и практично. Пусть ваш пол радует не только глаз, но и ноги.

Оставить комментарий