В рунете появился первый добрый поиск!

поиск донораРады представить Вашему вниманию систему, позволяющую легко и быстро найти адресных доноров крови.
В настоящий момент в России остается актуальной проблема острой нехватки донорской крови. Для переливания донорской крови местные больницы требуют эквивалент крови, которая необходима для лечения.
Именно эту проблемы решает система Поиск доноров крови

В связи с тем, что много сообщений в сети мошеннических, требующих звонка адресного донора на указанный телефон, доверие к таким просьбам становится все меньше.
Эту проблему обошли оригинальным способом авторы поискового сервиса. Донор указывает ссылки на свои соцсети, и все договоренности с ним идут через общение в указанных соцсетях.

То есть, если Вам нужен донор, Вы указываете на сервисе поиска необходимые параметры крови и город, а потом связываетесь с подходящими донорами, написав им сообщение, где указываете где сдавать кровь, на чье имя.
Таким образом исключается необходимость телефонных разговоров. И более того – даже если вдруг данное сообщение окажется ложным – то придя на станцию переливания донор просто сдаст кровь – что тоже не так плохо))

Таким образом командой созданы такие условия поиска, где Вы в АКТИВНОМ поиске ищите доноров, а не в ПАССИВНОМ ожидании ждете и надеетесь на бога, что кто-то из ДРУЗЕЙ и ТОЛЬКО прочтет и обратит внимание на Ваш статус.

Система “DonorSearch” стала такой платформой для взаимодействия и связи людей, готовых помочь и сдать кровь, если их попросят, и тех, кто непосредственно таких доноров ищет. донора поиск
Проект направлен на поиск тех людей, которые готовы помочь, приехать и сдать кровь, но не готовы сдавать кровь систематически, постоянно ежемесячно по тем или иным причинам – молодому человеку не хочется, это и низкая мотивация, низкая информированность о важности донорства, нехватка времени и т.д.

Также приложение позволяет заносить себя в базу даже, если пользователь не знает свой резус и группу – так называемый “донор на замену”. Это позволяет впервые стать донором, когда его попросят (как мотивация для первой кроводачи), и возможно в последствии стать кадровым донором.

То есть, мы, конечно же, за кадровое донорство, но проблемой популяризации занимаются многие организации, мы же выбрали вот такой путь, ведь впервые адресно сдав кровь, кто-то, может, поймет, что это не сложно и, главное, очень нужно, и, впоследствии, станет кадровым донором, а тем, кто уже сдавал, но забылся или не сдает систематически, участие в проекте позволит поставить такой “будильник” для очередной кроводачи.

В настоящий момент в базе более 5800 человек, готовых сдать кровь в случае необходимости и возможности. Используется такие распространенные социальные сети как “ВКонтакте”, ”Facebook”, ”Twitter”, а также “Одноклассники” и “Mail.ru”. Это позволяет охватить более 90% пользователей рунета, удовлетворив максимально комфортную регистрацию. 85% пользователей из РФ, 10% – Украина, 5% – остальные страны бывшего СНГ (в основном Беларусь и Казахстан).

За 2 года существования проекта, благодаря поиску, было найдено доноров крови для более 150 человек и более половины – это доноры с редкими группами крови – все отрицательные и 4 положительная. Стоит отметить, что это только те люди, которые написали благодарные отзывы о работоспособности системы поиска доноров – реальное число положительных поисков, благодаря системе поиска доноров узнать невозможно, так как система работает практически в автономном режиме.
Друзья, спешите делать добро, ведь все под Богом ходим. Сегодня помогли вы, а завтра, возможно, помогут вам, вашим близким, родным, знакомым, друзьям, приятелям.

Оставить комментарий