Депутат отменил конец света

Раньше люди думали, что прогнозами по поводу конца света занимаются исключительно ученые мужи. Сейчас все обстоит немного иначе. Оказывается государственные чиновники могут их в любое время отменить :) Да-да, как бы это смешно ни звучало.
Вот пример.

Буквально недавно глава думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов своим, скажем так, широким жестом объявил, что по поводу конца света переживать не стоит, так как его не будет. Таким образом представитель ЛДПР дал нам шанс пожить еще неопределенное количество лет :)

Доверчивых граждан, конечно, много. Но если бы люди могли иначе мыслить… Наверняка, многие вспомнят, что концов света за последние лет пятьдесят было, как минимум десяток. Но Земля стоит, и ничто не может столкнуть ее с трех китов)
Об этом-то и говорит Нилов в своих высказываниях. Советы он дает и верующим, и атеистам.

Первые по возможности должны заглянуть в Библию и убедиться, что о конце света в 21-ом веке там ничего не сказано. Вторым же достаточно заглянуть в Интернет. В глобальной сети можно найти информацию о куче несбывшихся предсказаний.
Если вникать в эту ситуацию глубже, то Нилов прав. Ведь те, кто объявил конец света двадцать первого декабря двенадцатого года, заработают на этой шумихе огромные деньги.
Кстати, совсем недавно набрел на довольно занимательный сайт, где можно сорвать немаленький выигрыш. Там имеется европейская рулетка играть онлайн в которую одно удовольствие. Рекомендую зайти поскорее, если боитесь, что конец света разрушит ваши планы)

Отменить конец света теперь под силу любому человеку. Кстати, Нилова опередил руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Он «отменил» конец света уже в начале ноября) По его словам природа к таким изменениям даже не готовится.

И все же тех, кто верит в конец света, остается достаточно много. Они считают, что на этой дате (двадцать первое декабря двенадцатого года) заканчивается календарь индейцев майя. А если подумать, куда денется Земля двадцать второго декабря?) По-моему никуда…
Но к надвигающемуся, можно сказать, нависшему апокалипсису множество людей относятся с большой долей юмора.

К примеру, в Томске уже готовы наборы для встречи конца света. В них входят водка, шпроты, мыло, веревка и прочие подобные предметы) Вы наверняка поняли иронию.
Смешно и то, что несмотря на якобы надвигающийся конец света, люди начинают готовиться к встрече две тысячи тринадцатого года) И кто знает, может двадцать второе декабря объявят праздником, и все дружно отметят не случившийся конца света?))

Оставить комментарий