Приболел

В общем и целом, друзья мои, дела обстоят не плохо, если не учитывать того, что последнее время «расклеился».
Под этим словом разумею болезни.

Вот уже не первую неделю лечу зуб. А недавно к зубу добавились еще 2 болячки, воспалилось горло и болят мышцы спины, шея, поясница. Ну тут все закономерно, растянул видимо во время уборки снега.
У нас ведь эти дни снежный покров значительно увеличился и я, как человек привыкший к порядку, вышел на яростную борьбу с «белой гадостью».
Как можно наблюдать, победа была за мной, но последствия того сражения ощущаются очень даже не слабо :)

Вы уж не подумайте, что автор блога тут расплакался, нет, отнюдь. Просто констатирую факты. А болезни имеют свойство заканчиваться. Так что я не унываю, знаю, что скоро все войдет в норму :)

Кстати, если вам интересно чем лечусь, то тут тоже все предельно просто.
Витамин С, обильное питье, полоскание горла фурацилином (кстати, жаль, что его некоторые люди недооценивают), иногда гексорал и каметон в нос.

Вообще, по поводу лечения простуды у меня есть собственное суждение.
По моему скромному мнению не обязательно покупать дорогущие новомодные лекарства. Почему же так?
Вот об этом мне и хочется с вами поговорить в другой записи блога. Очень надеюсь, что прочитанное пойдет вам на пользу и позволит не только сэкономить значительную часть средств, но и не повредить здоровью.

1 комментарий к записи Приболел

  1. Ксю пишет:

    Ну вот… Лечись и выздоравливай поскорее. А по поводу лекарств согласна. Не всегда все дорогое – хорошо. Бывают дешевые, но качественные лекарства.
    Тебе же пожелаю доброго здоровья и хорошего настроения!!!

Оставить комментарий